だいぶ前にイオン幕張店の大江戸食堂が閉店した。海鮮丼が売りの店だったが、客数の少ないイオン幕張店のフードコートで生の魚を出すのは難しかったのではないか。来店客のうち一定割合がフードコートを利用するにしても利用者数は限られている。店舗を減らすなり低コストで運営できる店舗を入れるなりしなければ採算を確保できないのではないだろうか。
日曜日, 12月 13, 2020
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幕張新都心の生活情報
だいぶ前にイオン幕張店の大江戸食堂が閉店した。海鮮丼が売りの店だったが、客数の少ないイオン幕張店のフードコートで生の魚を出すのは難しかったのではないか。来店客のうち一定割合がフードコートを利用するにしても利用者数は限られている。店舗を減らすなり低コストで運営できる店舗を入れるなりしなければ採算を確保できないのではないだろうか。
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